时间:2016/9/30 13:49:23 浏览次数:

宠物狗为什么大部分都是外国品种

对于宠物我们现在的人可是一点都不陌生,现在基本上只要是家里有一定的空间的都会给自己家里填上一个小宠物就算是空间不大的也会选择饲养一些体积比较小的宠物,而且现在的宠物市场里宠物的种类非常的多,基本上只要你想要就有能够满足你饲养的要求的小动物或者是昆虫,但是现在的宠物最多的还是宠物狗,宠物狗的种类也是非常的多,而且不难发现大部分的宠物狗种类都是外国的品种,其实这也是有原因的。

对于宠物来说大家都喜欢可爱的或者是有特点的,宠物狗也是这样,但是中国的本土狗中华田园犬皮毛比较的短而且是提点比较不鲜明的中型犬,所以在大家选择宠物的时候都会下意识的不挑选这种没有什么特点的,但是很多的外国品种的宠物犬不但有很多的大型犬和小型犬,而且很多宠物犬的皮毛非常的柔软和长所以非常讨人喜欢。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 宠物狗交易Top榜