时间:2016/11/1 16:37:34 浏览次数:

宠物狗咪的小窝布置有很大的学问

    很多人选择领养宠物狗咪,因为大家都喜欢养狗。但是宠物狗咪在领养的时候是有很多的问题的。在它的小窝布置上就有着很多的注意事项,很多认为给小狗咪布置小窝只要有个垫子就可以了,其实这种想法是非常不对的。

    对于宠物狗咪的小窝首先注意的就是位置,狗属于独来独往的,因此在给它安置小窝的时候要远离门口和一些潮湿的地方。窝里面要足够的舒适,宠物狗咪是很挑剔的,在安置小窝后不能够经常的挪动这样会导致狗咪没有安全感。

    另外值得注意的是,狗咪进行睡觉的地方应该远离它方便的地方,狗咪可是很爱干净的动物,任何异味都会导致它反感,也会很严重的影响它的健康,因此它进行方便的地方要尽可能的远离小窝,只有这样才能够让自己的宠物住的十分舒适而且十分的健康。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 宠物狗交易Top榜