时间:2016/12/20 15:51:16 浏览次数:

经常的给狗狗梳理毛发是很重要的

    大家都喜欢狗狗,这主要是因为狗狗有着令人喜欢的毛发。但是它们的毛发也是需要人们来给经常打理的。打理狗狗的毛发可以说对于很多人都是比较困难的。因为很多人并不知道该怎样的进行梳理。

    简单来讲给狗狗打理毛发要注意一个问题,那就是不能够使用人类的梳子,这样做是很不卫生的而且狗狗的毛发使用那种梳子也是非常不舒服的。所以人们要去宠物店购买专业的梳发产品。在给狗狗梳理的时候一定要轻,要仔细观察它的情绪。方向是从头部向后进行,这样是狗狗最舒服的方式。在遇到毛发打结的地方不能够用太大的力气,这样会弄疼它,要轻轻的梳理。

    在梳理毛发的时候尽量的选择狗狗懒洋洋睡觉的时候,这时的狗狗是最乖的时候,这样能够很方便的完成梳理。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 宠物狗交易Top榜