时间:2019/5/12 13:16:01 浏览次数:

分享:如何喂养金毛?

金毛是一只非常受欢迎的宠物狗,不仅智商极高,而且非常听话.而且外表也很高,性格温顺,对主人很亲密,名副其实的大温王。金毛是许多人理想的宠物伴侣,所以当你购买金毛时,你知道如何喂养金毛吗?今天,编辑介绍了金毛给你喂食。

金毛狗可以在满月后断奶,一般建议断奶45天左右。断奶后金毛小狗可以喂羊奶粉,不要喂牛奶哦,狗有乳糖不耐症,吃太多牛奶会导致腹泻腹胀等。除了山羊奶粉外,你还可以喂狗奶蛋糕,或者小狗的食物用温热的泡沫轻轻打成糊状,容易让狗舔到金色的头发。

金毛会在4-6个月的时候换牙。换牙时为了减轻疼痛和不适,他们会选择咀嚼的东西。这段时间可以帮助你的狗为狗咬伤或其他磨牙准备玩具。

金毛入狗,喂狗食,若有条件为狗选择天然食物。缺乏添加剂和防腐剂对狗的健康有很大的好处。动物肝脏也可以被喂食,但不能吃太多。如果不能保证自制狗粮的营养平衡,就可以把它当作零食喂狗吃。

金毛的老狗在喂食时需要补充蛋白质和钙。可以喂金毛老狗奶粉或鸡肉、鸭肉,也可以在狗粮中添加钙粉,按照少吃多食的原则喂养。年老的狗不适合做大量的运动,但每天外出也对狗的健康和身心健康有好处。金毛

以上介绍金毛的饲养,只要细心喂食,你的金毛就能茁壮成长。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜