时间:2019/5/12 13:35:18 浏览次数:

如何给刷哈士奇狗的牙齿?

一般是第一次刷牙,一定要由主人来做!如果哈士奇不习惯牙刷,你也可以用沙布来占据牙膏,并一遍又一遍地擦牙膏。因为宠物牙膏可以吃,所以没有必要让狗漱口。

如果它真的不起作用,你也可以做狗咬胶,让狗磨牙。

一、刷牙方法

刷牙时,让狗坐在主人的膝盖或地板上,用一只手轻轻地抬起狗的嘴唇,用另一只手擦拭牙龈和牙齿。起初你的哈士奇狗可能不太喜欢这种感觉,但坚持几次,哈士奇狗会很高兴享受刷牙的过程和美味的牙膏小吃。

刷牙的顺序是先刷牙,狗在刷牙前先刷牙。如果狗的牙龈被发现红肿出血,你可以要求兽医帮助解决问题。

二,刷牙周期:刷牙的目的是保持牙齿和牙龈清洁,通常每周一次。

为了让哈士奇犬能舒服地刷牙,试着使用柔软、尺寸匹配的狗牙刷和狗牙膏,这与人类牙膏不同,没有泡沫,无毒,可食用。

此外,各种狗喜欢的风味剂,如麦芽,肉类或花生油,已添加到牙膏,以提高哈希的兴趣刷牙。

在哈希的日常保健中,刷牙是一件非常重要的事情,以防止哈希犬的牙齿腐蚀和牙齿污垢。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜