时间:2020/4/2 13:21:23 浏览次数:

如何训练狗狗定点拉便便

狗通常四个月后会学会抱尿,狗随地便不仅影响到家庭环境,不利于城市狗,让狗在家养成坏习惯。如果狗刚到达一个陌生的环境,不知道在哪里排便,所以选择哪里,如果不守纪律,容易根据它们的左嗅排便。狗狗的习惯养成在幼犬时期十分重要。


便溺的征兆:


一般来说,饮用水排泄后30分钟或15分钟,这时你可以特别注意。如果发现狗狗在地上到处闻,小圈打转,坐立不安,嘴里咕噜噜地来回转。就请高度警惕,他在找地方上厕所了。此外,狗在早晨醒来,通常排泄一次(包括尿液和卫生间)。


这样你就可以看到狗醒来,把它抱在你想让它去洗手间的地方,让它在那里呆一会儿,还用特殊的语气对狗说快等等,因为他们会慢慢地知道你的密码是要他去洗手间。


必须注意的是,与成年狗相比,幼犬的排泄时间很长。当幼犬不到6个月大的时候,不要问狗有多少次无法控制自己的身体。如果不能保证幼犬在3到4个小时内把狗带出家门,他应该考虑在家里排便的问题。


训练方法:报纸定点


在想让狗狗上厕所的地方铺满报纸。这是因为狗不那么聪明,第一次直接在报纸上排尿。一旦你发现排便的迹象,把它带到报纸上,然后让它在你的鼓励下排在第一和报纸上,它的训练记忆将是报纸排便的鼓励,甚至是成功的第一步。


(可以每天都留一张有他排泄物的报纸放在铺好的报纸上,算是诱导剂了)


2.10-20分钟后或运动后,轻轻引导狗到厕所。将门关上,让它在铺满报纸的空间范围内活动,此时用言语鼓励它大小便。


3.一旦有排便的意图,请不要有任何身体障碍,但首次给予口头奖励。如“好棒!”或“Good!”。


4.当报纸上的粪便行为结束时,请继续给予温柔的鼓励,这时可以触摸它的头部和背部。目的是为了让狗狗喜欢这个行为模式,产生记忆并愿意重复这个行为。


5.在训练期间,如果狗能在报纸上排便,它可以逐渐减少报纸的数量,最终将报纸的数量减少到一个街区,狗就会在那个位置上厕所。试着每天在固定的时间里重复这个过程。最后,狗会主动去厕所,在报纸上排便。恭喜。


注意问题:


1狗的性质不喜欢在它睡觉和吃的地方排泄,也不得在它的粪便中喂食


物及把窝设在那里。不要改变你睡觉或吃饭的地方。


2.观察和掌握狗的排泄时间,小狗通常在进食、玩耍后,只是在排泄时醒来,因此小狗养成常日几餐的好习惯。观察狗粪前的准备情况,狗粪排泄系统不完善,次数多,随时注意观察,抓好训练机会。


3.一旦狗被移走,将恶棍隔离到另一个房间,不要让他看到清洁过程,拖几次,最后用一种气味液来掩盖臭味。狗喜欢再次拉马桶方便,所以必须及时清理。


4、让狗狗排泄的口令要简单以后不变来变去,比如说“报纸上”和“厕所去”也可以说;“嘘嘘”等;夸奖时口气要夸张,兴高采烈并伴以抚摸。


5.掌握狗的方便时间,通常以下时间:起床后的早上,玩后的,午睡后的,吃后的。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜