时间:2020/4/3 11:36:25 浏览次数:

如何正确的给狗狗挑选狗粮呢?


俗话说,民以食为天,现在的人们有着改善饮食、吃什么的选择。不仅仅是我们,狗的食物开始丰富多样,而且在日常生活中,狗只吃两种干或湿的食物。当然,这两种狗粮有优缺点,可以提供重要的营养。问题是主人应该如何选择,最适合狗的身体。接下来,介绍干燥谷物和湿谷物的不同,主人需要怎样组合。

 



许多廉价的狗粮都是用加工厂剩下的最差的碎肉渣做成的。所以人们不要盲目贪婪便宜,所以长期让自己的金发吃很便宜的干狗食品。这样对于狗狗很不好。

 


如果想提供最好、最自然的食物,可以学会如何给狗做新鲜的狗粮,或者接下来选择市场上销售的宠物冷冻生食或脱水食物,可能是高品质的湿润食物。即使是质量差的湿润食物,一般含有的动物性蛋白质比任何好的干饲料都要高100%,谷类含量也少。

 



现在的国产粮,也就是我们常说的商品粮。商品粮食营养指求指数不高,起点也应满足基本增长需求,长期喂养可能导致物理弱化。总体上从价格性能比来看还是经济的。

 


狗是肉食动物以肉(动物蛋白质)为主,狗粮包装中处方所列原材料越高,第一位也必须是肉类,肉的种类越丰富越好。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜