时间:2020/4/29 13:51:06 浏览次数:

家里的母狗生完没奶怎么办?

访问宠爱友论坛时,经常看到父母们求助,家里的母狗生完没奶怎么办?小狗饿得直叫,吃些什么好?在此,对母狗出生后的催乳和小狗的饲养进行说明。

 


母乳不足的原因有可能是遗传性的,哺乳过程中营养也有可能跟不上。前者的情况我们没有好办法,后者还有什么可以做的。下面是一些在线促销狗奶的方法:

 


1、鸡汤、猪蹄花生(或大豆)汤、羊排骨汤和鲫汤可以产下奶,木瓜粉也有产奶的作用。

 


2.另外,可以买一种叫中药叫通草,每次放10左右与猪脚或鲫鱼一起煮,效果好,牛鼻汤汤效果好。但猪蹄、鸡和羊排类食物不能吃太多,比较油腻,以喝汤为主。另外,汤不能喝太多,否则牛奶含有太多的油,会影响小狗的消化系统。母狗哺乳期间,不要让狗吃猪肝。猪的肝脏有摄取牛奶的作用。

 


3、母狗奶不足,催乳失败的话,我们可以采取人工喂奶的方法,在农村哺乳期母羊的话,可以让羊离乳。牛奶乳糖等成分对狗的胃产生刺激,所以尽量选择宠物特有的羊奶粉、宠物羊奶粉作为宠物的物理设计,可以有效避免狗的不适症状。

 


狗幼年的营养决定着它身体基础的好坏,不容忽视。能吃母乳的狗是幸运的。否则,羊奶粉也能为狗的生长发育提供较全面的营养,配备益生菌可以防止狗胃肠不适。


 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜