时间:2020/5/14 16:38:44 浏览次数:

天气热狗狗不吃饭怎么办?

最近,天气继续攀升。热的人不知道吃什么,更不用说你家穿着毛皮大衣的狗。当狗变得不喜欢吃饭的时候,父母们可能不知道该怎么做下面的小编辑告诉大家,当狗不吃的时候,应该做什么,如何让你的狗再次对吃感兴趣。

 


第一、增加食物的丰富性
使用一些冰冷美味的混合狗粮,比如酸奶和美味的新鲜袋子,把它放在冰箱里,冷冻后和狗粮混合。如果混合狗食是冰冷的,它可以刺激食欲,让它吃得更多。适当地吃冷饮。散步后,吃冰棒可以帮助它降低体温。给它更多清淡的蔬菜和水果,如黄瓜和胡萝卜。

 


第二、补充微量元素
狗在夏天总是不吃东西。也许狗体内缺乏微量元素。它们可以补充维生素和微量元素。注意要适量哦,不能补太多。

 


第三、补充益生菌
这是给胃不好的狗的。狗肠胃不好,加热,自然不想吃,此时适宜给它补益生菌,调节胃胃,食欲会自然增加。

 


第四、换狗粮
各位家长该留意了,你的狗粮喂了多久?半年没换还是多久?这一次狗不吃饭可能是拉屎的自己。每天让我吃蔬菜也不想吃啊。这个时候马上给毛孩子换个口味吧

 


第五、营造凉快的喂食地点
在炎热、光照强烈的喧闹环境中,狗可能不想吃饭。主人放了几瓶冰好的冰水,让它冷却,安静地吃饭,免得边吃饭边降温。对狗来说,最好不要长时间吹空调,长时间吹空调对狗来说太不舒服了。

 


第六、藿香正气大法好
这是针对狗的真正精神,可以给它一杯霍香正气,这个夏天效果很好。每次一到两支,吃三次,最慢两天见效。

 


所有这些都是为了不生病的狗,如果狗生病,父母必须及时送医疗!可不能天真的以为只是天热狗狗不想吃饭而已。

 


 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜