时间:2020/10/23 11:18:45 浏览次数:

金毛喂食需要注意什么

金毛不挑食,它聪明又听话,它因为体型比较大,食量也挺大的。对于一只大狗来说,健康饮食需要严格控制。

 

狗粮是金毛猎犬最好的食物,狗粮是按照金毛需要的营养比例加工的。家庭食物很难达到合理的营养比例,如果给你的宠物狗吃家常菜,少放点盐,注意搭配,保证营养均衡,过量的盐和生食对宠物狗有害。

 

1.金毛最喜欢什么?

第一,金毛很喜欢吃水果,因为水果甜脆多汁。苹果、梨、樱桃、西瓜、桃子可以给金毛一些食物,香蕉也可以吃。但是要考虑金毛的肠胃是否会受到影响。

 

第二,狗粮是金毛很爱吃的。有时候可以给它其他的东西,比如肉,蔬菜,鸡肝等。金毛也爱它。

 

2.金毛什么不能吃?

第一,金毛总是喜欢吃主人吃的食物,但是人吃的食物不适合金毛,比如面包。金毛不能吃,因为盐太多。金毛如果盐吃多了,亮亮的金毛就会掉下来。

 

第二,金毛不能吃葱、蒜等调料。这些食物对金毛猎犬的血液非常有毒。吃多了会导致急性贫血甚至危及生命。

 

第三,香料有强烈的刺激性和强烈的食物气味,有敏感嗅觉的金毛不愿意吃。含有太多芥末和胡椒的食物会导致口腔中的金毛和胃部的溃疡,所以永远不要喂它们。

 

第四,鸡鸭骨头不能喂金毛。这种骨头又细又尖又硬,不容易消化。会划伤金毛的肠胃,造成粪便带血。

 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜