时间:2021/2/26 15:11:03 浏览次数:

狗狗一天吃多少斤狗粮?

狗狗一天吃多少斤狗粮,大家都了解狗狗一直全是一个食不果腹的小动物,狗狗身心健康的喂养,一切正常状况下狗狗成年人后一天喂一餐就可以了,可是水需管够,可是有可能得话主人家能够给狗狗两顿或是之上,那麼每顿饭的量必须给是多少呢,如何明确狗狗吃饱没有呢?大家讨论一下狗狗一天吃多少斤狗粮。

 

 

1、必须的发热量;

身心健康的狗狗:一只15斤上下的狗一天必须大概1000卡发热量;

 

得病的狗狗必须2倍;

 

小狗狗必须的大概是2倍的成犬动能;(假如她们不大得话,很有可能必须的相对性少些)

 

狗妈妈必须的动能是平均的四倍;

 

老龄化犬必须的动能也就80%上下;

 

2、必须20-30%的蛋白;

能够掌握哪些的蛋白能够消化吸收,尽管一些物品带有蛋白,假如狗狗不可以消化吸收她们也是消耗的;

 

幼狗能够从蛋白获得10%的发热量,可是成犬很有可能必须从蛋白里获得50%的发热量;

 

蛋白的品质是立即从食品类的价钱上分辨出去的;

 

3、2.5-4.5%的膳食纤维素

 

10%的化学纤维对要减肥瘦身的狗狗是有益处的;

 

过多会造成你的狗狗拉肚子,不可以非常好的消化吸收营养物质;

 

4、含肉厚的知名品牌质量都较为高,含黄豆、苞米和稻米的干躁食品类质量都较弱,这代表着高品质的食品类很有可能更价格昂贵身心健康。假如你的狗狗必须吃的身心健康得话,那时一笔很大的项目投资;

 

5、钙和镁也是务必的矿物;

 

6、w-3和w-6油酸;

 

7、赖氨酸是一种碳水化合物,狗狗也必须的;

 

8、维生素D、D、E也是务必。可是别着急,狗粮中的成分早已充足;

 

按年纪饲养

狗狗的饲养是要分不一样的阶段不一样方法开展的,尤其是小狗狗的饲养尤其必须留意,由于小狗狗在幼狗期的发展速率是人们的十八倍之多,因此在这段时间小狗狗饲养的营养成分必须是成年犬的二倍之上。

 

充分考虑小狗狗的消化吸收工作能力,每日应开展三~四次来饲养,小狗狗出世后的三周应当以狗纯母乳喂养为主导,随后应饲养牛奶并添加鸡蛋黄和肝部等高线高蛋白的食物,约2个月后小狗狗应当填补优质蛋白质,由于此刻小狗狗的骨络发展速率较为块,能够在正餐添加鱼骨粉或碳酸钙。

 

到成犬时,每日给与一次或二次餐馆;在幼狗时能够无须太关注于生长发育情况怎样,但最重要的是不必肥胖症,特别是在人体脂肪不必过多给与;狗是7~8岁即开怡进到熟龄期,这时候为了更好地防止老年疾病,餐馆要尽可能口味淡,不必给与甜品,为了更好地防止肥胖症,每日的健身运动至关重要,如就餐以前,当以做散散步,并进行大便、整理以后,再用餐最理想化;总而言之为了更好地防止挑食,一定要定时执行、定量分析来就餐,这就是保持成犬身心健康的较大窍门。

 

狗的脆化状况是以7~8岁时就逐渐,岁数一旦提升则日渐降低精子活动力而一天到晚静卧者占多数,但针对食材仍很感兴趣而无减低状况;饮食搭配层面尽可能给与低蛋白的物品,如蛋,乳酪等全是非常好的低蛋白食物,次之,一旦年迈时牙也会日趋很弱,因此防止硬质的的物品,倘若要给与干躁精饲料者,不方先泡在烫水或湿热的牛奶内后,再喂养,或是将肉粒给予细切一小块;由于运动量降低,因此发热量的耗费也伴随着降低,結果非常容易造成肥胖病;另则,每日还要给与适当的健身运动。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 宠物狗交易Top榜